本文へスキップ


創業明治34年。永い歴史の中から得た、「食」のジャンルに捕われない豊富な知識と経験を活かし、食材の研究に取り組み、幅広い品揃えで多様なお客様のニーズに応える事、また人間味あふれる相互信頼の中から常に質の高いサービスをお客様に提供することを二つの大きな目標とし、これからもお客様と共に地域の食文化に貢献していきたいと考えます。

会社概要
商号 株式会社 酢 徳
所在地 長野県小諸市 市町五丁目 4−18
設立 昭和24年11月7日
代表者 代表取締役社長 小山 博史
 資本金 2,000万円
決算期  年1回2月
従業員  25名
 事業内容 酒類・食料品・冷凍食品の業務用卸売及び小売
許認可及び免許
全酒類卸売業免許
全酒類小売業免許
冷凍魚介類販売業許可
乳類販売業許可
冷凍蓄肉類販売業許可
塩販売指定店

米穀販売登録

営業地域
東信地域  ● 小諸・軽井沢・佐久・立科・白樺湖・女神湖・長和・上田・南佐久・野辺山
中信地域  ● 蓼科高原・茅野・原村
↑ 戻る